Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette au citron
1h 35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pizza capricciosa
1h 40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h