Appareils et accessoires
Tourtière aux pruneaux
Préparation 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.4 g
Calories
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Puddings au caramel
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau tout citron
55min