Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Poires duchesse
12h 25min
Christmas puddings
7h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Charlotte chocolat-banane
24h
Pithiviers
2h
Gâteau brigadier
2h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Baba au rhum
3h