Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Mini burger di salmone
1h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Sformato tricolore
1h 30min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Soufflé di pesce
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min