Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Risotto alla sogliola e limone
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Alici alla Reggina
45min