Versions compatibles
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min