Versions compatibles
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 978.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min