Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
TM5 TM6

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

5.0 (60 évaluations )

Ingrédients

Crumble

  • 200 g di pane di farina di mais a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
  • insalata, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2113 kJ / 505 kcal
Protides
29.9 g
Glucides
34.2 g
Lipides
27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives