Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min