Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
TM6 TM5

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1280.3 kJ / 443.2 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
54.3 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
9.5 g
Sodium
152 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives