Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai carciofi
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min