Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min