Pâtes fraîches sans gluten
TM6 TM5

Pâtes fraîches sans gluten

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel, pour la cuisson des pâtes
  • eau, pour la cuisson des pâtes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
64.9 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
654.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives