Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Farine de riz
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Pain croustillant sans gluten
3h