Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Préparation 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pain sans gluten
1h 55min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Farine de riz
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h