Appareils et accessoires
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Préparation 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
2.5 g
Calories
910.9 kJ /
217.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Sweet Home 2
1h
Bonbons à la fraise
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Açaï bowl
25min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min