Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
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15h 25min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
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7h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Sorbet fraise, pastèque et cerise
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2h
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
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