Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Chocolats de Pâques
15min
Café à la noix de pécan
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Couronne de l'Avent
1h
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min