Appareils et accessoires
Artichauts à l'huile
Préparation 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tourte kebbé
1h 55min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Glace à la pistache
12h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Petits fours aux amandes
30min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min