Appareils et accessoires
Vinaigrette aux légumes
Préparation 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2500.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
3493 kJ /
835 kcal
Lipides
77.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
L'eau à la bouche 2
1h
Starmix 1
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min