Versions compatibles
Petits pains vapeur graines et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T110
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 240 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au charbon
2h 5min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min