
Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale230 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
de farine T110100 g
-
de farine T65, et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de graines variées (tournesol, lin, sésame)6 c. à soupe
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1016 kJ
Protides
10 g
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France