Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux herbes
8h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Purée d'amande
10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Beurre de cacahuète
10min