Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Préparation 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min