
Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Préparation 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
d'eau950 g
-
feuilles de laurier déshydratées3
-
de thym frais3 brins
-
de romarin frais3 brins
-
de graines de coriandre1 c. à café bombée
-
de sel20 g
-
de poivre 5 baies1 c. à café
-
de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)180 g
-
de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)90 g
-
de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)90 g
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
53.7 kcal /
224.7 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
11.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
326 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France