Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Préparation 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Chapelure
10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Ketchup maison
1h 10min
Sirop de framboise
1h 25min
Pitas libanaises
2h 20min