Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Préparation 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Pickles d'échalotes
15min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Sauce au piment doux
40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Vinaigrette à la vanille
5min
Ketchup à la banane mûre
40min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Pesto
5min
Sorbet de fruits rouges
10min