Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Préparation 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Confiture de piments
35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min