Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g d'eau
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 3 brins de thym frais
- 3 brins de romarin frais
- 1 c. à café bombée de graines de coriandre
- 20 g de sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
- 90 g de carotte, coupée en rondelles (environ 1 cm)
- 90 g de fleurettes de brocoli, (2-3 cm env.)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 224.7 kJ / 53.7 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Confit de tomates cerise rôties au miel
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Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
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Calamar à la coriandre et à l'ail
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Tisane et biscotti
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Sangria blanche
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Chou fermenté
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Pickles de radis roses et noirs
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Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Pesto
5min