Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Préparation 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Canistrelli
1h
Diamants cacao-tonka
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Cocktail Bellini
5min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gressins italiens
1h 55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h