Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Tapenade de tomates
5min
Focaccia aux olives
2h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
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Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
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Bagel en 3 ingrédients
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Houmous aux tomates séchées
10min
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
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JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h