Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Achards de légumes
40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Guimauve
2h 30min
Fougasse
2h
Struffoli (Italie)
1h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Sablés au citron
1h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min