Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Minipains façon bretzel
2h
Achards de légumes
40min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Crackers multicéréales
3h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
1h 40min
Soupe won ton
40min
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Lunettes à la confiture
2h 25min