Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce pimentée
- 180 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 120 g de vinaigre de riz
- 80 g de sucre en poudre
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à café de ketchup
- ½ c. à café de piment chili
- 4 c. à café de fécule de maïs
Les légumes marinés
- 2 carottes, en bâtonnets
- ½ botte de radis longs, en bâtonnets
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
Le tofu mariné
- 100 g de tofu ferme, égoutté
- 3 c. à soupe de sauce de soja salée
- ½ citron jaune, le jus et le zeste
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 baguette, bien croustillante
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3303 kJ / 789 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
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Sauce bolognaise aux lentilles
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Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
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Feta végane à l'huile aux herbes
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Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
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