Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fraisier
15h
Chouquettes du goûter
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Spritz au chocolat
50min
Choux à la crème
1h 5min