Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Pancakes classiques
50min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Sauce fromagère
30min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Béchamel au fromage
25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Chocolat chaud au lait de coco
10min