Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Préparation 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min