Appareils et accessoires
Bonbons en gelée à la mangue
Préparation 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.7 g
Calories
199 kJ /
48 kcal
Lipides
0.43 g
Fibre
0.19 g
Glucides
7.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Donuts lapin
2h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Brownies à la stout
45min
Sablés de la jungle
1h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâte à cookie crue
15min