Appareils et accessoires
Bonbons en gelée à la mangue
Préparation 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.7 g
Calories
199 kJ /
48 kcal
Lipides
0.43 g
Fibre
0.19 g
Glucides
7.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Ananas doré Te Fit
10min
Gâteau géode
4h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Café à la pistache
25min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Granité au citron
13h
Macarons à la vanille
3h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain semoule
2h