Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Achards de légumes
40min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pot-au-feu de légumes
55min
Gâteau patate
2h
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min