Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Lentilles de Cilaos
50min
Achards de légumes
40min
Crème banane-tapioca
45min
Rougail morue
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Riz zembrocal
55min
Compote pomme-banane
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Riz au lait de coco
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min