Appareils et accessoires
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Pesto de roquette
-
60 g parmesan en pièces
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g mélange de jeunes pousses de salade
-
70 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
Brocoli
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
-
225 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g de feta émietté
-
2 citrons coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
483.9 mg
Protides
11.8 g
Calories
1332.8 kJ /
318.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Salade asiatique hachée
20min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min