Appareils et accessoires
Juletræscanapeer
Préparation 20min
Total 40min
12 portion
Ingrédients
-
smør5 g
-
hvedemel200 g
-
kvark100 g
-
bagepulver8 g
-
æg2
-
olivenolie40 g
-
salt1 tsk
-
salsiccia skind fjernet120 g
-
fetaost45 g
-
fløde20 g
-
majsmel1 spsk
-
25 g sød vinpink moscato25 g
-
blad husblas2
-
100 g sød rødvinpink moscato100 g
-
agurk100 g
-
ost, edam2 - 3 skive
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portion
Sodium
4941 mg
Protides
118 g
Calories
13090 kJ /
3129 kcal
Lipides
168 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
58 g
Glucides
262 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julesnacks
5 Recettes
International
International