
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dej
- 200 g vand
- 20 g gær knust
- 1 tsk farin
- 220 g hvedemel plus et ekstra beløb til afstøvning af bordpladen
- 80 g speltmel
- 15 g olivenolie plus nok til at smøre skålen
- ½ tsk salt
Toppings
- 150 g hakkede tomater
- 1 knivspids salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 2 knivspidser italiensk krydderi
- 250 g ost skåret i stykker, f.eks. Gouda, Emmental
- 10 skive skinke
- 10 sorte oliven, udstenede
- 50 g rød peberfrugt skåret i strimler
- 50 g gul peberfrugt skåret i strimler
- 30 - 40 g champignon, frisk skåret i 2 mm skiver
- 50 g broccoli delt i buketter
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 250 kcal / 1049 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
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