
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g glasnudler
- 10 g shiitake svampe, tørrede skåret i stykker
- vand, kogende
- 30 g skalotteløg skåret i stykker
- 2 fed hvidløg
- 5 kviste koriander, frisk blade og stilke
- 100 g gulerod skåret i stykker (3-4 cm)
- 500 g svinekød, hakket
- 1 tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 spsk soyasauce
- 18 forårsrulle dej, i ark
- vand
- vegetabilsk olie til stegning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 94 kcal / 397 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 237 mg
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