
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
- 2 røde peberfrugter (ca. 420 g), frø fjernet og halveret
- 1 aubergine (ca. 350 g), delt i to på langs
- olivenolie
- 1 fed hvidløg
- 1 rød chili, frisk uden frø
- 6 sorte oliven, udstenede
- 4 kviste bredbladet persille, frisk kun blade
- 2 knivspidser salt
- 2 knivspidser røget paprika, stødt
- 20 g citronsaft
Nuggets med blomkål og fennikel
- 500 g vand
- 150 g blomkålsbuketter
- 150 g fennikel trimmet og skåret i skiver
- 100 g cheddar skåret i tern (3-4 cm)
- 3 forårsløg (ca. 60 g), trimmet og delt i kvarte
- 2 kviste bredbladet persille, frisk kun blade, plus ekstra (valgfrit) til servering
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 100 g rasp
- 1 tsk dijonsennep
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 1 tsk sort peber, stødt
- 2 tsk næringsgær
- 40 g pinjekerner
- citron i både
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 58 kcal / 244 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation