
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g hvedemel
- 2 æg
- 1 knivspids salt
- 1 knivspids hvid peber, stødt
- 1 ½ tsk paprika
- 30 g popcorn(poppede), saltet
- 30 g brød, daggammelt i stykker
- ½ bundt koriander, frisk plus ekstra, hakket, til drys
- 15 g limejuice, friskpresset
- 1 tsk revet limeskal
- 5 g olivenolie
- 200 g creme fraiche
- 300 g kyllingebryst, uden skind og ben i stykker
- ¾ tsk salt plus 1 knivspids
- 90 g flødeost
- 50 g mælk
- 1 fed hvidløg
- 3 skive hvidt toastbrød uden skorpe, i stykker
- vand for at fugte hænder
- vegetabilsk olie til stegning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486 kcal / 2234 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 983 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
55min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation