
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dej
- 100 g vand
- 20 g gær smuldret
- 1 tsk rørsukker
- 240 g hvedemel plus et ekstra beløb til aftørring af bordpladen
- 60 g fuldkornsmel
- 100 g yoghurt naturel
- 50 g olivenolie plus ekstra til at smøre skålen
- ½ tsk salt
- 1 - 2 knivspidser basilikum, tørret
- 1 - 2 knivspidser oregano, tørret
Fyld
- 45 g ketchup
- 25 g tomatpure
- 1 - 2 knivspidser salt
- 1 knivspids timian, tørret
- 1 knivspids oregano, tørret
- 200 g ost skåret i stykker
- 50 g Salami skåret i skiver, skåret i strimler
- 60 - 70 g rød peberfrugt skåret i strimler
- 60 - 70 g gul peberfrugt skåret i strimler
- 1 æg
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 329 kcal / 1380 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
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