
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g basilikumblade
- 30 g parmesanost skåret i 3 cm stykker
- ½ fed hvidløg
-
20
g pinjekerner
ou 20 g mandler, flager - 40 g flødeost
- 5 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 knivspids salt plus ekstra til afstøvning
- 1 kugle mozzarella (125 g), skåret i skiver
- 2 tomater (ca. 90 g hver), skåret i skiver
- 30 g rucola
- 2 tortillaer
- sort peber, stødt til tilsmagning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kcal / 2427 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1120 mg
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