
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao (boller)
- 200 g sødmælk
- 2 tsk tørgær
- 20 g sukker
- 350 g hvedemel
- 1 tsk bagepulver
- 30 g vegetabilsk olie
Fyld
- 10 g shiitake svampe, tørrede
- vand, kogende
- 2000 g vand
- iskoldt vand
- 12 vagtelæg (se tips)
- 2 forårsløg kun den hvide del (grøn del gemmes til pynt)
- 20 kviste purløg, frisk skåret i halve
- 2 pølser (ca. 60 g), skåret i mindre stykker (se tips)
- 500 g svinekød, hakket
- 2 tsk riseddike
- 2 spsk østerssauce
- ¼ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
Samling af bao
- 1000 g vand
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kcal / 1050 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 536 mg
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