Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Zucchini cheddar slice
45 min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Herb and garlic dip
5 min
Lemonade scones
25min