Appareils et accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
6.4 g
Calories
935.3 kJ /
223.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Confiture de piments
35min
Gâteau géode
4h
Smoothie au yaourt grec
5min
Linguine alle vongole
45min