Falafels et sauce à la coriandre
TM6 TM5 TM31

Falafels et sauce à la coriandre

4.7 (99 évaluations )

Ingrédients

La sauce à la coriandre

  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g de yaourt au lait de soja, non sucré
    ou 200 g de yaourt nature
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Les falafels

  • 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 60 g de farine de blé
  • 6 feuilles de menthe
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 1 c. à café de curry en poudre, doux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • huile végétale, pour la friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
71.3 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
10.3 g
Sodium
587.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives