Appareils et accessoires
Granola d'automne
Préparation 5min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
966.9 mg
Protides
83.8 g
Calories
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Lipides
170.5 g
Fibre
57.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
328.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Granola au curry
5min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation