Appareils et accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Préparation 45min
Total 12h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Mojito black & white
10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pain au curry
1h 15min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pizza Big Mac
1h 30min