Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Sauce au piment doux
40min
Sauce au poivre
25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min