Appareils et accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Préparation 45min
Total 12h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Spaghetti o palmo
35min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Congee aux champignons
1h 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Tacos burger
50min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Temaki sushi
1h