Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Brunch anglais
50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min