Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min