Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Wraps veggies
1h
Pizzadillas
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Sauce au tahin
5min
Toasts frits aux crevettes
25min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Babka salé au saumon fumé
4h
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Tacos à la mexicaine
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min