Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
ou 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Chausson nîmois
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min
Cheese naan indien
2h 40min