Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Omelette à la grecque
35min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min