Versions compatibles
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Chickpea Ratatouille
1h
Potato Curry Soup
35 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Tex-Mex Turkey Soup
50min