
Versions compatibles
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz sweet potato peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 261.9 kcal / 1095.9 kJ
- Protides
- 10.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Sodium
- 551.6 mg