Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
ou 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot, halved
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
ou 1 oz red wine - grated Parmesan cheese, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 521.8 mg
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