Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz broccoli stems, peeled (see Tip)
- 4 oz Gala apple, cored, peeled, quartered
-
12
oz rainbow carrots, halved
ou 12 oz carrots, halved -
½
oz fresh parsley, leaves only
ou ½ oz fresh cilantro, leaves only - 8 oz mayonnaise
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 - 2 tbsp honey
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 oz sliced almonds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.5 kJ / 258.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 223.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Guacamole
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Kale Chips
40min
Marry Me Chicken
40min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min