Versions compatibles
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 12 oz roasted red peppers, drained
- 2 oz extra virgin olive oil
-
2
oz rice wine vinegar
ou 2 oz white wine vinegar - 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 6 oz Persian cucumber
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 6 - 7 oz hearts of romaine lettuce leaves, bottom trimmed
- 32 oz water
-
4
oz pitted black olives
ou 4 oz Kalamata olives, pitted - 15 oz chickpeas, drained and rinsed
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 4 oz pepperoncini, drained, thinly sliced
- 8 oz feta cheese, crumbled
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1444.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Tuscan White Bean Stew
1h
Chickpea Ratatouille
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Chicken Fajita Soup
50min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min