Appareils et accessoires
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 doses
Sodium
6472.2 mg
Protides
83.7 g
Calories
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Lipides
97.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Arroz de ervilhas
25min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Tarte de ameixas
55min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Omelete de legumes
30min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min