Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
ou 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Mousse au thon
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade pommes-carottes
5min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Focaccia aux tomates
40min
Tartare d’œufs
35min