Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
ou 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Croûtes au fromage au four
35min
Expérience culinaire
2h
Pain toupie rapide
40min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de carottes
15 min
Focaccia aux tomates
40min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Birchermüesli
1h 10min