Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
ou 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de poisson
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
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One pot penne-poireaux
30min
Boisson 100% pamplemousse
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Minestrone aux pois chiches
40min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes
25min