Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry

Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry

4.1 9 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Beurre au curry
  • de persil frais et un peu plus pour la décoration.
    3 branches
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ de c. à café
Soupe de patates douces et de tomates et finition
  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
    500 g
  • de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de patates douces en petits cubes
    200 g
  • de thym, frais
    2 branches
  • de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
    100 g
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 549 kcal / 2296 kJ
Protides 7 g
Lipides 39 g
Glucides 41 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...