Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
ou 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
ou 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2302 kJ / 550 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Selleriepüree mit Honig
45 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Pulled Pork
6h 15min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min