Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
ou 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
ou 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2302 kJ / 550 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tortilla
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min