Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
ou 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
ou 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2302 kJ / 550 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Sauerbratenragout
48h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Reibekuchen mit Lachs
1h