Versions compatibles
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Wirsingrouladen
1h 30 min