Appareils et accessoires
Croque Monsieur
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen ScheibenBayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1746 mg
Protides
32 g
Calories
2921 kJ /
698 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Scottish Eggs
1h
Meatball-Sandwiches
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffelrösti
40min
Chorizo-Patties
1h 25min
Gefüllte Muffins
40min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min