Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Pulled Pork
6h 15min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Estragon-Senf
15 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min