![Käse-Bier-Fondue Käse-Bier-Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc62c92ca470c8afa67a92ab36ec9b9f/Derivates/f3c7f9f61acc4d53ca319fcc3a19ed227598f1f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Limetten-Maissuppe
40min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20 min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Pastitsio
1h 30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Chili con Chorizo
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min