Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Gulasch
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min