![Schlemmerfilet à la Bordelaise Schlemmerfilet à la Bordelaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e1edd257222c7d210ffca22d9e8df7b/Derivates/7dbd48d2b62b836be6ba16d4ff220686a9cc3f3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
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