Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
ou 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pain créole aux achards
1h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Crème pâtissière japonaise
Ninguna calificación
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Mojito black & white
10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Burger scandinave
4h 10min