Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
ou 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min